播報03月13每日電訊 歐冠1/8決賽次回合,馬競在點球大戰(zhàn)中不敵皇馬,止步16強。在點球大戰(zhàn)中,阿爾瓦雷斯的點球被判二次觸球違例,進球無效。
前裁判伊圖拉爾德在節(jié)目中表示:“我不相信陰謀論,但在我看到或收到的所有圖像中,并未清楚顯示阿爾瓦雷斯兩次觸球。”
【相關(guān)新聞】
一幀一幀看!最清晰最直觀角度看阿爾瓦雷斯點球,二次觸球?qū)嶅N?
確實二次觸球違例?近距離慢放看一下阿爾瓦雷斯的罰點瞬間
籃球資訊8月30日宣 今日NBA2K26正式發(fā)布,森林狼隊球員能力值如下:愛德華茲95全隊最高,蘭德爾86,戈貝爾84,麥克丹...
2025-08-30籃球資訊8月30日宣 廣東官方宣布獲得崔永熙獨家簽約權(quán),并將為他進行預(yù)注冊。隨后,崔永熙發(fā)文表示為宏遠效力是...
2025-08-30右邊是阿門籃球資訊8月30日宣 今日美媒KNAWTNINE曬出了湯普森兄弟的一則廣告視頻,其中兩人進行了快問快答的...
2025-08-30印第安納狂熱的前鋒,萊克西-赫爾,今日7中2砍下5分5板4助2斷2帽助隊1分險勝洛杉磯火花CBA“強度”名畫...
2025-08-30